Джекпот в 70 млн ждет победителя турецкой лотереи еще 70 дней

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Турции джекпот в 70 млн лир ждет победителя лотереи еще 70 дней. Человек, который выиграл главный приз в ежегодную Новогоднюю национальную лотерею, до сих пор не забрал свой выигрыш. Об этом сообщает информационное издание Akşam 23 октября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению администрации Национальной лотереи (Milli Piyango), человек, который купил счастливый билет №7615536 в стамбульском районе Кадыкей у официального распространителя Али Озчалымлы, до сих пор не объявился. Согласно условиям лотереи, победитель может обратиться за выигрышем в течение года, до 31 декабря 17:00.  В противном случае, через 70 дней всю сумму 70 000 000лир передадут в казначейство.

Примечательно, что 16 июля с администрацией Milli Piyango связался гражданин, представившийся победителем. Он предпочел остаться неизвестным и сообщил, что все это время находился в Европе и приехал в Турцию на похороны родственника. Билет нашел случайно у себя дома.

Вся сумма выигрыша была подготовлена к выплате, но мужчина так и не приехал за деньгами. Представители Milli Piyango предположили, что с ними связывался мошенник.

Напомним, что в прошлом году главный приз новогодней лотереи составил 61 млн турецких лир. Кроме основного выигрыша лотерея предусматривает денежные призы размером 7 млн лир, один млн лир и 100 тыс. лир. Невостребованный джекпот стал крупнейшим выигрышем в Турции за последние 10 лет.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>