В Анталье иностранный турист забыл в автобусе 45 тыс. лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Анталье иностранный турист забыл в автобусе портмоне с деньгами на общую сумму 45 тыс. лир. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 23 октября 2019 года. Вернувшего деньги водителя в соцсетях назвали «глупцом».

Согласно распространённому сообщению, днем ранее иранский турист Али Джафари выронил свой кошелек в автобусе, следовавшего по маршруту Сарысу-Варсак. В портмоне иностранца в разной валюте было в общей сложности 45 тыс. лир.

Водитель Барыш Озер обнаружил кошелек во время уборки автобуса и сообщил в центр управления общественным транспортом Анталии, диспетчер которого, в свою очередь, связался с иранским туристом. Рассеянный иностранец приехал в пункт хранения забытых вещей и забрал свои деньги.

«Когда я нашел кошелек, то проверил его содержимое. В нем находилось 15 моих месячных зарплат – доллары, швейцарские франки и турецкие лиры. Я вернул все хозяину, если бы я этого не сделал, то жалел всю оставшуюся жизнь», - рассказал водитель Озер.

Стоит отметить, после того, как сотрудник Управления транспорта города поделился событием в социальных сетях, некоторые местные жители не оценили благородства водителя и назвали его «глупцом».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции