Крупнейшая ветклиника Турции переехала в строительные вагончики

  1. Новости Турции
  2. Общество

Крупнейшая в Турции ветклиника переехала в строительные вагончики. Об этом в четверг 24 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, помещение крупнейшей ветклиники, основанной в 1987 году и функционировавшей в Стамбульском университете Cerrahpaşa, сильно повреждено вследствие землетрясения магнитудой 5.8 баллов.

По словам профессора кафедры ветеринарии доктора Гювена Кашикчи, переезд клиники стал вынужденной мерой, так как после землетрясения стены здания покрылись трещинами, местами обрушившись.

«Сейчас мы расположены в 16 ти строительных вагончиках, которые нам предоставил «Красный полумесяц».  Вагончики находятся на одном из теннисных кортов района Авджылар, но мы надеемся, что вскоре проблема будет решена. На данный момент мы не можем полноценно работать»,- сказал Кашикчи.
"Основная лаборатория, аптека, радиологический блок, МРТ-блок и томографический блок по-прежнему находятся в полуразрушенном здании больницы. Мы работаем над тем, чтобы решить проблему нашего размещения в кратчайшие сроки»,- добавил он.

В свою очередь власти города обещают решить вопрос с помещением в ближайшее время, и надеются, что через два-три месяца клиника вновь начнет функционировать в нормальном режиме.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции