Кыванч Татлытуг сыграет с Берен Саат в новом сериале

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг сыграет в новом сериале с Берен Саат. Об этом в четверг 24 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, о готовом сценарии для звездной пары сообщил продюсер легендарного проекта "Запретная любовь" Эдже Йоренч.

«Сейчас у меня в руках сценарий, который просто создан для Кыванча и Берен Саат. Я обещаю, что в ближайшее время они снова встретятся на съёмочной площадке и покажут рекордный рейтинг»,- сказал Йоренч.

В то же время кинокритики поставили под сомнения слова известного продюсера, напомнив, что турецкие кинопроизводители очень боятся повторения пар, справедливо опасаясь, что прежний успех повторить не получится.

Сами актеры отказались комментировать слова Йоренча, но не опровергли возможности создания совместного проекта.

Напомним, что Кыванч Татлытуг и Берен Саат являются одной из самых популярных пар турецкого шоу-бизнеса. Сериал «Запретная любовь» с участием звезд, который завершился 9 лет назад, до сих пор вызывает огромный интерес у турецкого и мирового зрителя.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции