Житель Балыкесира превращает оливковые деревья в шедевры

  1. Новости Турции
  2. Общество

60-летний житель Балыкесира по имени Мурат Нарин превращает оливковые деревья в произведения искусства. Об этом в четверг 24 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, вся деятельность Нарина так или иначе связана с оливой. Он построил фабрику по производству оливкового масла, а изделиями из дерева оливы занимался в качестве хобби.

«Честно говоря, основным видом деятельности я всегда считал производство масла. Однако, когда я стал делать различные поделки из оливкового дерева, то понял, что они пользуются не меньшим спросом»,- рассказывает мастер.

Мурат делает из оливы журнальные столики, шкафы, вазы и посуду.

« Я использую древесину, которая вышла из обрезки деревьев, и из нее получаются очень красивые поделки»,- добавляет он.

Мастер верит, что его сыновья смогут продолжить его дело и рад, что деревянные поделки вызывают живую заинтересованность у людей.

«Столы и посуда из оливкового дерева-это положительная энергетика, изделия из дерева оливы это новый мир. Я рад, что люди снова начинают ценить натуральный продукт»,- говорит Нарин.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции