Халит Эргенч оберегает беременную супругу от журналистов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Знаменитый турецкий актер Халит Эргенч оберегает беременную супругу Бергюзар Корель от журналистов. Об этом сообщает информационное издание Posta 22 октября 2019 года.

Ранее в программе «Вторая страница» на одном из турецких каналов прозвучали обвинения Зейнеп Корель, живущей и работающей уборщицей по найму в Америке, в адрес сестры актрисы Бергюзар Корель. Зейнеп рассказа о своей тяжелой жизни за Океаном, работе уборщицей и выгуле чужих собак. Так же старшая сестра заявила, что хрупкий брак Эргенч-Корель держится благодаря беременности Бергюзар.

Все эти подробности личной жизни самой известной пары в турецком кинематографе некоторое время будоражили социальные сети. Чтобы избавить супругу от неприятных новостей и чувства неловкости за них, актер Халит Эргенч приложил немало усилий. Он решил уменьшить количество новостей, выходящих о своей семье, чтобы не тревожить психологическое состояние жены.

«Бергюзар очень чувствительна к таким новостям и к различного рода вмешательствам в личную жизнь. Сейчас она беременна вторым ребенком и очень переживает по этому поводу. Хочу отметить, что жена переводила деньги сестре, но та лишилась их в результате конфликта со своим сожителем», - сказал известный артист.

Халит подчеркнул, что у его супруги очень тонкая натура, он ее всегда оберегал и будет делать это в дальнейшем.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции