Житель Стамбула задержан за продажу контрабандного крокодила

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Стамбуле задержан местный житель за продажу контрабандных крокодила, питона и попугая Жако, ввезенных на территорию Турции из Болгарии. Об этом сообщает информационное издание DHA 23 октября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению в турецких СМИ, в отдел по борьбе с контрабандой Управления полиции Стамбула поступила информация о местном жителе, который через социальные сети продает незаконно ввезенных на территорию страны из Болгарии экзотических животных. Оперативники связались с контрабандистом и представились покупателями, заинтересовавшиеся большим крокодилом. Проведя переговоры, договорились с продавцом о встрече и навестили его дома в районе Чекмекёй.

Сообщается, что Хасана К. задержали во время совершения сделки. Помимо крокодила, у него в квартире были обнаружены питон и попугай Жако. Известно, что редких животных контрабандист продавал: крокодила за 11 тыс. лир, питона за 7 тыс. и попугая за 3 тыс. лиры.

Полиция продолжает расследование, изъятые животные переданы в стамбульский зоопарк Фарук Ялчин.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции