Сменивший пол турецкий диджей устроил девичник в хамаме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сменившая пол турецкая модель, певица и диджей Селин Джиерджи отпраздновала девичник в одном из хамамов. Об этом в среду 23 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, знаменитость собрала близких подруг в хамаме, где помимо традиционных процедур для девушек была предусмотрена праздничная программа с турецкими танцами. Вторая часть девичника прошла в торжественной обстановке и в национальных традициях «ночи хны».

«Спасибо всем, кто верит в нашу любовь и поддерживает нас. Спасибо и тем, кто злословит, завидует и ненавидит. Вы делаете нас более сильными и стойкими к поворотам судьбы»,- сказала Селин в обращении к своим поклонникам по завершению девичника.

Напомним, знаменитость выйдет замуж за успешного футболиста Гекхана Чыру; бракосочетание влюбленных состоится 28 октября.

До операции по изменению пола, перенесенной 5 лет назад, Селин носила имя Окан. Сейчас  Джиерджи занимается модельным бизнесом и пробует себя в качестве певицы. За короткое время она стала публичной личностью, у которой в соцсетях более 750 тыс подписчиков. Ее роман с 22-х летним футболистом, игравшим за Диярбакырспорт и Галатасарай вызвал общественный резонанс и попал на первые полосы турецких газет.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции