«Последний романтик» турецкого кино поразил поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Мерт Фырат, которого часто называют «последним романтиком», кардинально сменил имидж. Об этом в среду 23 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актер отпустил усы и сменил стрижку, также поменяв стиль одежды и даже манеры.

«Мне необходимо вжиться в роль полностью. В новом фильме я сыграю полицейского, поэтому помимо изменений во внешности я работаю над своим поведением и жестами. Часто посещаю полицейский участок и смотрю на работу следователей. Подмечаю разные нюансы и детали, которые помогут мне  сыграть сложную роль»,- говорит Мерт.

Отметим, что Фырат в паре с Мелиссой Памук сыграют главные роли в фильме Kilit/ЗамОк производства компании Darktown, который выйдет на экраны в следующем году.

Напомним, Мерт Фырат - турецкий актер театра и кино, а так же сценарист. Романтичный герой таких известных в Турции и за ее пределами фильмов, как: «1001 ночь», «Сон бабочки», «Любовь на других языках» и других.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>