Звезда «Великолепного века» Гизем Караджа кардинально изменила жизнь

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Гизем Караджа кардинально изменила образ жизни. Об этом в среду 23 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка перешла на правильное питание и начала готовить еду дома. По словам Гизем, она полностью отказалась от еды в ресторанах, предпочитая все домашнее.

«Я не только готовлю дома, я также использую самостоятельно выращенные продукты. Только так я могу быть уверена в их качестве»,- сказала Гизем.

Помимо изменений в режиме питания Гизем стала проводить больше времени с животными. По мнению знаменитости, это позитивно сказывается на ее душевном состоянии и позволяет сохранить эмоциональный баланс.

«...Также я стала проводить больше времени на природе и увеличила спортивные нагрузки»,- добавила актриса.

Подписчики знаменитости по-разному отреагировали на новый режим Гизем. Некоторые одобрили новое начинание артистки, но нашлись и те, кто посчитал ее новые увлечения лишь результатом отсутствия хороших ролей и переизбытка свободного времени.

Напомним, Гизем Караджа — талантливая турецкая актриса, обладающая невероятной харизмой и российским зрителям знакомая по роли наложницы Сулеймана в саге “Великолепный век». На ее счету много прекрасных ролей, но наибольшую популярность ей принесли последние проекты «Сельская красавица», «Буря внутри меня» и «Бесконечная любовь». Также красивая модель Гизем покорила весь мир своей красотой, приняв участие в конкурсе «Мисс Мира».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции