Кыванча Татлытуга обвинили в подражании Дэвиду Бекхэму

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярного турецкого актера Кыванча Талытуга поклонники обвинили в подражании звезде мирового футбола Дэвиду Бекхэму. Об этом сообщает информационное издание Akşam во вторник 22 октября 2019 года.

Кыванч Татлытуг и его супруга отправились в Лондон, где Башак приготовила сюрприз любимому супругу в честь его 35-летия, которое актер отметит 27 октября. Кыванч поделился в социальной сети фотографиями с совместного отдыха. На одной из них он открыто копирует знаменитого британского футболиста Бекхэма.

Снимок, на котором Татлытуг явно подражает Дэвиду в стиле одежды и манере держаться, вызвал неоднозначную реакцию у поклонников, одним понравился снимок, другие подписчики оставили резкие комментарии.

Примечательно, что актер уже давно не обращает внимания на критику и обсуждение его личной жизни. Будучи публичной личностью, Татлытуг привык к пересудам и резкие выпады журналистов в его адрес.

Так, актер, не принимая близко к сердцу высказывания недоброжелателей, продолжает отдых с супругой и близкими друзьями. Об красноречиво рассказывает Instagram звезды.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Кыванча Татлытуга обвинили в связи с подругой французского миллиардера и Кыванч Татлытуг тайно занимается благотворительностью, помогая приютам для собак.

Стоит отметить, что Татлытуг отправился в Лондон в большей степени из-за больного питомца Марса. У любимой собаки актера диагностировали рак, и Кыванч надеется на помощь британских ветеринаров.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>