Турецкий рыбак поймал на удочку огромного карпа

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Бартын на Черноморском побережье Турции местный рыбак поймал на удочку огромного карпа. Об этом сообщает информационное издание DHA во вторник 22 октября 2019 года.

Сегодня рано утром местный житель Кемаль Козан отправился на рыбалку на реку Бартын. Закинув удочки, Кемаль приготовился к долгому ожиданию, но минут через 20 поплавок резко потянуло вниз. Мужчина предположил, что это зацепившаяся за него коряга, и решил снять ее с крючка. Аккуратно потянув на себя леску, рыбак вместо коряги вытащил большого карпа длиной около 1 метра.

«Я впервые в жизни поймал такую большую рыбу – ее вес составил 16 кг 300 гр! Самый большой улов у меня был 8 кг максимум! Я когда тянул ее, даже не предполагал, что это будет рыба. У нас с друзьями традиция – почти 90% улова мы выпускаем назад в реку. Но эту красавицу я не выпустил, мы съедим ее вместе с друзьями», - рассказал Кемаль.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции