Самый завидный холостяк Турции борется с лишним весом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий олигарх Хаджи Сабанджи — представитель одной из богатейших семей Турции — династии Сабанджи занялся коррекцией своей фигуры. Об этом во вторник 22 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Сабанджи вместе со своей подругой Назлы Кайя начал совершать ранние спортивные прогулки. По мнению олигарха, лучшее место для спортивной ходьбы-пляж, именно туда он направляется на рассвете, чтобы привести себя в форму.

Отметим, что Сабанджи с юмором относится к своей фигуре и даже иногда сравнивает себя с персонажем из сериала «Бэтмен». Подписчики знаменитого холостяка по-разному отреагировали на спортивные прогулки Хаджи; некоторые поддержали бизнесмена в его намерении, а некоторые упрекнули в том, что он идет на «поводу» у невесты.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com отношения олигарха с актрисой Назлы Кайя  не оставляют равнодушными ни поклонников артистки, ни подписчиков Сабанджи. Многие считают, что актриса встречается с бизнесменом из-за денег.

Каждое новое совместное фото, опубликованное олигархом в интернете, сопровождается насмешливыми, негативными и даже оскорбительными комментриями.

Напомним, Хаджи Сабанджи – один из внуков Сакыпа Сабанджи, турецкого бизнесмена, миллиардера, писателя и мецената, основателя холдинга "Sabancı Holding", крупнейшего частного финансово-промышленного конгломерата Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции