Звезда «Великолепного века» Пелин Карахан вернется на экран

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Пелин Карахан мечтает вернуться на экран после долгого перерыва, однако не утверждает ни один из предложенных ей сценариев. Об этом во вторник 22 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Пелин взяла на вычитку несколько сценариев от известных сценаристов, однако не спешит с ответом:
«Я мечтаю вернуться на экран и понимаю, что время пришло. Но я не хочу браться за первую попавшуюся роль. Я должна верить в успех проекта, прочувствовать  его. Если сценарий надуманный- я сразу откладываю его. Зритель хорошо чувствует фальшь, и предпочитает фильмы, которые передают реальные эмоции»,- говорит Пелин.

Отметим, что по информации канала D несколько недель назад артистка встречалась с известным продюсером Мехметом Боздагом, создателем сериала «Воскрешение.Осман». Чем закончились переговоры, и поступило ли артистке предложение о сотрудничестве, пока что не сообщается.

Отметим, что сыграв роль Етер в сериале «Ветер в голове» с Юрдаром Окуром и в сериале «Великолепный век», она больше не снималась.

Напомним, Пелин Карахан запомнилась российским зрителям благодаря турецкому сериалу «Великолепный Век», где она сыграла дочь правителя Османской Империи - Михримах Султан. После съемок в сериале актриса «проснулась знаменитой» и ее буквально засыпали предложениями о новых ролях. Тем не менее Пелин предпочла взять декретный отпуск и погрузилась в заботы о семье.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com в апреле Пелин рассказала прессе о планах родить третьего ребенка, однако заявление артистки было встречено резкой реакцией кинопродюсеров, которые предупредили ее о риске потерять возможности в карьере.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции