Турецкого олигарха Бюлента Кая покорила иностранная модель

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий олигарх Бюлент Кая перестал скрывать свою возлюбленную от общественности и вышел с ней в свет. Об этом во вторник 22 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, избранницей Бюлента оказалась супермодель из Черногории по имени Бояна Рмандич. Девушка приехала в Стамбул для участия в Неделе моды и задержалась на несколько недель, чтобы побыть вместе с бизнесменом.

« Мы знакомы не первый день. Познакомились довольно давно в Черногории, так как я часто летал туда по делам. Между нами все прекрасно и я предполагаю, что Бояна вскоре может переехать в Турцию»,- сказал Бюлент.

Позже бизнесмен пояснил, что говоря о возможном переезде девушки в Стамбул он имел ввиду многочисленные предложения от турецких брендов, которые она получила на Неделе моды.

Топмодель привлекла к себе внимание не только турецкой, но и зарубежной прессы. По мнению фэшн-критиков, девушка может сделать в Турции блестящую карьеру.

Сама же Бояна предпочла не комментировать свои планы касательно работы, а на вопрос об отношениях с турецким олигархом ответила достаточно лаконично:
«У нас все хорошо. Мы счастливы»,- сказала она.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>