Джан Яман рассказал о новом сериале

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яман рассказал о новом сериале, который выйдет на экраны в следующем году. Об этом сообщает информационное издание Gecce 21 октября 2019 года.

Популярность Джана Ямана, получившего известность после работы в сериале «Ранняя пташка», растет не только в Турции, но и за ее пределами. Примечательно, что в Италии, Испании и во Франции у актера поклонников больше, чем на родине.

Джан дал интервью журналистам, в котором поделился творческими планами. Актер рассказал, что в марте на экраны выйдет новый сериал с его участием. Это по-прежнему будет история любви, однако, не романтическая комедия:

«Я считаю, что старая добрая история любви обречена на успех. Такие картины заставляют зрителя и плакать, и смеяться. Я получаю удовольствие, когда играю таких героев перед камерой».

Актер признался, что мечтает поработать в Латинской Америке, и он надеется, что в скором будущем ему это удастся. Стоит отметить, что скоро Джан появится в арабском проекте в качестве приглашенной звезды. Известный режиссер Самех Магди снимет Ямана в нескольких эпизодах. Примечательно, что даже звезда такой величины как Халит Эргенч, находясь на пике популярности, не пренебрегал подобными предложениями. 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции