В Турции из желудка пациента извлекли 200 металлических предметов

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Измире на юго-западе Турции из желудка пациента врачи извлекли 200 металлических предметов, таких как магниты, гильзы, гвозди и болты. Об этом сообщает информационное издание Milliyet.

В отделение неотложной помощи больницы Эгейского университета в Измире обратился местный житель с жалобами на боль в животе. При рентгенологическом исследовании в желудке 40-летнего пациента обнаружили большое количество предметов, и мужчине была проведена экстренная операция.

В ходе проведенного оперативного вмешательства хирурги достали из желудка: магниты, ключи, пустые гильзы, гвозди, болты, брелки, монеты и металлические буквы. Общий вес извлеченных предметов составил почти 600 гр.

Главный врач больницы профессор  Тунджай Гёксель (Tuncay Göksel) рассказал журналистам, что после операции больной был переведен в реанимацию, но скончался в результате интоксикации:

«Несмотря на то, что врачи удали из желудка инородные тела, пациент скончался от полученного отравления вредными металлами и магнитами. Врачи сделали все, что смогли. К большому сожалению, пациента доставили к нам слишком поздно».

Профессор отметил, что такие подобные случаи  чаще встречаются у детей и подростков. У взрослых людей причина кроется в психологическом заболевании, вследствие которого человек употребляет в пищу несъедобные предметы.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции