Сыгравшая Анастасию Романову турецко-российская актриса отложила свадьбу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Молодая турецко-российская актриса Алина Боз откладывает свадьбу. Об этом в воскресенье 10 октября артистка рассказала журналистам издания «Поста».

Согласно распространенному сообщению, звезда сериала «Не отпускай мою руку» Алина Боз и известный певец Митхат Джан Озер еще недавно готовились к свадьбе. После 10 месяцев отношений они приняли решение перейти на следующую ступень, занявшись подготовкой к браку. С этой целью они представили друг другу родственников.

Мама Алины Ольга Боз познакомилась с легендарной певицей и по совместительству мамой Митхата Сезен Аксу. Обе женщины остались довольны и друг другом и выбором своих детей.

Тем не менее в своем последнем интервью Алина заявила, что о свадьбе говорить пока что рано, хотя в их отношениях с Митхатом все хорошо.
«Я обязательно сообщу, если начнется подготовка к свадьбе. Между нами все отлично, просто мы поняли, что о браке думать рано»,- сказала Алина Боз.

Напомним, Алина Боз — молодая турецко-российская актриса, родившаяся в Москве в 1998 году. Мать девушки-русская, а отец-турок. В Турции Алина живет с семи лет. Успех к артистке пришел в 2017 году, когда на экраны вышел сериал Ты — моя родина. В нем Алина сыграла Анастасию Романову — русскую принцессу. В этом же 2017-м году она снялась в фильме Рота. Одной из главных ее побед, стала роль Азры в сериале Не отпускай мою руку, где Алина Боз и Альп Навруз сыграли главные роли.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции