Мерьем Узерли пояснила причину изменений во внешности

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли пояснила причины изменений во внешности. Об этом в понедельник 21 октября пишет информационное издание Акшам.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com  турецкая журналистка светской хроники и критик Элиф Байрам резко высказалась в адрес кинодивы, обвинив ее в «пластической зависимости». По ее мнению, Узерли страдает зависимостью, в результате которой она не может остановиться и чувствует постоянную тягу к коррекции внешности.

Актриса не оставила критику без ответа и прокомментировала изменения во внешности следующим образом:
«С возрастом костные ткани человека меняются, это естественный процесс. Отсюда и изменения в овале лица. Я не прибегаю к пластике. Что касается известного пластического хирурга Саймона Уриана-да, я пользуюсь его услугами, но он мне делает лишь «витаминные уколы красоты»»,- сказала Узерли.

Артистка добавила, что за каждую витаминную процедуру она платит знаменитому доктору 75 тыс лир.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.
Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции