Актриса сериала «Великолепный век» стала певицей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Беррак Тюзюнатач активно берет уроки пения. Об этом в воскресенье 20 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Беррак Тюзюнатач усердно готовится к новой роли в сериале "Пуля", в котором она сыграет певицу кабаре.  По словам артистки, она начала брать уроки вокала именно из-за новой роли.

«Я получила хороший результат. Оказывается, мой голос не настолько плох, как я раньше думала»,- сказала артистка.

Известно, что вокальные данные Беррак настолько впечатлили продюсеров сериала, что ей даже предложили параллельно начать карьеру певицы. 

«Идея стать певицей очень волнительна, но мне страшно. Пока что я не смогу выйти на сцену и спеть, потому как это меня очень пугает»,- сказала Беррак

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции