Кыванч Татлытуг тайно занимается благотворительностью

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный турецкий актер Кыванч Татлытуг тайно занимается благотворительностью, регулярно жертвуя крупные суммы приютам для собак. Об этом сообщает информационно издание Akşam 19 октября 2019 года. Журналисты узнали о перечисленных 30 тыс. лирах на питание животных.

Татлытуг известен своей любовью к животным, особенно к собакам. Актер всегда старался помочь приютам для бездомных животных, регулярно перечисляя крупные суммы на их питание и содержание.

Примечательно, что эти факты из своей жизни Кыванч никогда не афишировал. Только накануне стало известно, что он перечислил на счет приюта в стамбульском районе Бейкоз 30 тыс. лир, об этом журналистам рассказал один из работников приюта. Согласно информации издания Akşam, актер регулярно жертвует крупные суммы на помощь бездомным и больным животным.

Стоит отметить, что в настоящее время Кыванч борется за жизнь любимого пса по кличке Марс, с которым он неоднократно снимался в рекламе. К большому сожалению Татлытуга, у собаки диагностировали рак. Известно, что животное показали многим специалистам, в том числе и зарубежным.  Актер не опускает руки и пытается спасти жизнь своему любимому питомцу.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Кыванч Татлытуг построил особняк для собак.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции