Турецкая модель получила подарок от мужа-олигарха за 1 млн $

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая модель, телеведущая и обладательница титула «Мисс Турция» 42-летняя Эбру Шаллы получила подарок от мужа-олигарха за 1 млн долларов. Об этом сообщает информационное издание Milliyet в субботу 19 октября 2019 года.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., в конце сентября текущего года Эбру Шаллы вышла замуж за бизнесмена Уура Аккуша. Церемония бракосочетания состоялась в стамбульском дворце Чигаран в присутствии родных и близких знаменитости, на которой присутствовали всего 50 гостей.

Счастливый муж-олигарх не перестает радовать молодую супругу дорогими подарками. Так, после свадьбы Уур одел на палец любимой кольцо с бриллиантами, стоимостью 200 тыс. лир.

Накануне стало известно, что бизнесмен оформил свою виллу, стоимостью 1 млн долларов, на жену. Вилла расположена в элитном стамбульском районе Бебек на европейском берегу пролива Босфор.

Бывшая модель уже наняла известных дизайнеров для перепланировки дома по своему вкусу. В проект виллы будут добавлены две детские комнаты для будущих наследников турецкого предпринимателя.

Об Ууре Аккуше известно, что он возглавляет Консалтинговую группу для арабских инвесторов и является одной из самых влиятельных фигур в международном бизнесе. В 2019 году Уур стал совладельцем популярного «Канала8». В одном из недавних интервью он заявил, что считает день встречи с Эбру самым счастливым моментом своей жизни.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции