5-летняя дочь российских туристов погибла в Анталье

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Анталья на Средиземноморском побережье Турции погибла 5-летняя дочь российских туристов. Об этом сообщает информационное издание DHA 19 октября 2019 года. Мария Сугробова погибла в результате падения с высоты на электрическом велосипеде.

Согласно распространенному сообщению в турецких СМИ, семья туристов из России Дмитрий и Екатерина Сугробовы вместе с 5-летней дочерью Марией и 10-летним сыном Алексеем приехали на отдых в Турцию и остановились в одном из отелей района Кемер.

Накануне семья отправилась на самостоятельную экскурсию в каньон Гейнюк, арендовав трехместный электрический велосипед. Во время движения по горной дороге по неизвестной причине Дмитрий не справился с управлением, и велосипед упал вниз в каньон. В результате падения маленькая Мария была тяжело ранена, муж с женой и сын получили легкие ранения от ударов о камни.

Очнувшись после удара, отец взял пострадавшую дочь на руки, и семья поднялась на дорогу, где проезжающий мимо местный житель на автомобиле доставил семью в городскую больницу Кемера.

Сообщается, что Мария Сугробова скончалась от ран, несовместимых с жизнью. Дмитрий, 38-летняя Екатерина и 10-летний Алесей получили незначительные травмы, после оказания первой помощи, они были выписаны из больницы.

Тело 5-летней Маши доставлено в морг Института судебной медицины Антальи для проведения вскрытия.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., 13 российских инженеров АЭС «Аккую» пострадали в дорожной аварии на юге Турции и Российские парашютисты разбились в турецкой Мугле.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции