В Стамбуле пресекли поставку партии наркотиков из Ближнего Востока

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Стамбуле правоохранительные органы пресекли поставку крупной партии наркотиков из Ближнего Востока, изъято 75 кг героина. Об этом сообщает информационное издание Milliyet в пятницу 18 октября 2019 года. Героин планировали ввезти на территорию Евросоюза.

Согласно распространенному сообщению в турецких СМИ, сотрудники Управления жандармерии провинции Стамбул получили оперативную информацию о готовящейся поставке крупной партии наркотиков из стран Ближнего Востока.

В ходе проведенных оперативных мероприятий, был установлен маршрут и транспортное средство, в котором планировали перевозить героин.

Накануне была проведена успешная операция, в ходе которой использовался беспилотник, вертолет, кинологи с собаками и специальные подразделения жандармерии.

Во время спецоперации изъято 75 кг героина и задержаны два человека, подозреваемые в контрабанде указанного запрещенного препарата с территории Ближнего Востока. Предполагается, что они планировали ввести наркотики на территорию Евросоюза.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции