Украинский турист пытался ввезти в Турцию 7,8 тыс. пачек электронных сигарет

  1. Новости Турции
  2. Общество

В турецком аэропорту Миляс-Бодрум у украинского туриста изъяли 7,8 тыс. электронных сигарет. Об этом сообщает информационное издание Milliyet 18 октября 2019 года. Гражданин Украины пытался ввезти запрещенный товар товар в 7 огромных чемоданах.

Согласно распространенному сообщению, пограничники аэропорта Миляс-Бодрум при проверке багажа туриста из Украины, обнаружили в его чемоданах 7 830 пачек электронных сигарет. Общая рыночная стоимость запрещенного для ввоза в Турцию товара составила около 200 тыс. турецких лир.

Сообщается, что сотрудники таможенной службы задержали 45-летнего Анатолия Ярмоленко, 7 больших чемоданов с сигаретами изъяли. На допросе гражданин Украины дал показания, что является курьером и выполнял доставку за фиксированную оплату.

Известно, что после дачи показаний украинский турист был депортирован на родину, улетев ближайшим самолетом.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., в Турции запретят продажу и импорт электронных сигарет.

Стоит отметить, что в настоящее время вейпы (э-сигарета) запрещены в 27 странах мира, в остальных государствах этот рынок регулируется слабо или вообще никак.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции