Халит Эргенч отказался от образа Султана Сулеймана

  1. Новости Турции
  2. Общество

Знаменитый турецкий актер Халит Эргенч отказался от образа Султана Сулеймана, изменив имидж для роли в новом сериале. Об этом сообщает информационное издание Akşam 18 октября 2019 года.

Популярный актер Халит Эргенч готовится к съемкам нового сериала «Вавилон». Главный герой фильма о финансовых пирамидах, мафиозных разборках, супружеской неверности и друзьях-соперниках, должен отличаться от образа Султана Сулеймана. Халит изменил имидж для новой роли и поделился фотографией в своем аккаунте Instagram.

Поклонники бурно отреагировали на изменения в образе любимого актера. Большинство сошлись во мнении, что Эргенч помолодел лет на 10.

Стоит отметить, что проект «Вавилон» является одним из самых ожидаемых телевизионных проектов Турции. Накануне его промо-ролик был показан в Каннах рамках выставки медиа-контента MIPCOM и имел ошеломляющий успех, вызвав огромный интерес у международной аудитории.

Стоит отметить, что создатели фильма собрали звездный актерский состав «Великолепного века» - Халит Эргенч, Озан Гювен и Нур Феттахоглу вновь объединились для совместной работы.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., звезда «Великолепного века» Халит Эргенч не сыграет Ататюрка и Халит Эргенч рассказал о своем кумире.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции