Несрин Джавадзаде хочет играть «плохих девочек»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса азербайджанского происхождения Несрин Джавадзаде хочет играть «плохих девочек», персонаж сериала «Запретный плод» близок артистке по духу. Сообщает информационное издание Gecce 18 октября 2019 года.

Популярная актриса Несрин Джавадзаде рассказала, что ей очень полюбилась героиня Шахика из сериала «Запретный плод», которую довольно часто критикуют телезрители. Со слов Несрин она в восторге от своего сериального персонажа.

Стоит отметить, что ранее в интервью журналистам актриса неоднократно заявляла, что любит отрицательных героев и с радостью бы согласилась на подобное предложение.

«Когда у меня появилась возможность сыграть «плохую девочку» в образе Шахики, я была просто счастлива. Жаль, что это моя единственная подобная работа на съемочной площадке. Я просто влюбилась в нее! В дальнейшем надеюсь получать подобные предложения от режиссеров», - сказала актриса.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., актрису Несрин Джавадзаде назвали уродливой. Популярную актрису раскритиковали поклонники, после ее публикации собственной фотографии без макияжа. Многие назвали ее брови уродливыми, а саму Несрин «костлявой».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции