В Анкаре задержали подозреваемых в гибели сына известного политика

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Анкаре задержали подозреваемых в гибели 33-летнего сына известного политика Семиха Ялчина. Об этом сообщает информационное издание Gzetevatan 18 октября 2019 года. Задержали друзей погибшего Ильтебера Ялчина.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., сын заместителя председателя партии MHP Семиха Ялчина упал с 70-метровой стены крепости в Анкаре. 33-летний Ильтебер скончался на месте, его друг Ариф Фиданбой в критическом состоянии доставлен в больницу, где вскоре умер. 3 человека задержаны.

Стали известны новые подробности инцидента. Сообщается, что на ночную прогулку молодые люди отправились компанией из 5 человек – трое парней и 2 девушки. Со слов девушек, Ильтебер и Ариф поднялись на высокую стену полюбоваться пейзажем ночного города. Внезапно по неизвестной причине они потеряли равновесие и упали вниз. Друзья, ставшие невольными свидетелями происшествия, сообщили в экстренную службу.

Сообщается, что полицейские, расследуя инцидент, задержали 3 человек – парня и 2 девушек, имена которых не разглашаются. Расследование причин гибели Ильтебера Ялчина продолжается.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции