Туристический автобус Памуккале-Каппадокия перевернулся, пострадали 30 иностранцев

  1. Новости Турции
  2. Общество

Следовавший из Памуккале в Каппадокию туристический автобус перевернулся, в результате аварии пострадали 30 иностранцев. Об этом сообщает информационное издание İHA. 1 человек погиб, 29 туристов ранено и 4 находятся в тяжелом состоянии.

Согласно распространенной информации в турецких СМИ, авария произошла в районе города Динар на западе Турции. Водитель туристического автобуса, следовавшего из Памуккале провинции Денизли в Каппадокию, по неизвестной причине не справился с управлением.

В результате транспортное средство, с находившимися в нем малазийскими туристами, перевернулось и вылетело на обочину. Сообщается, что в аварии 1 человек погиб и 29 получили ранения разной тяжести.

На место прибыли пожарные, служащие жандармерии и машины скорой помощи. Всех пострадавших медики доставили в близлежащие лечебные учреждения. Известно, что 4 человека находятся в тяжелом состоянии.

По факту ДТП, повлекшего за собой человеческие жертвы, начато расследование.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции