Сериал «Возрождение. Осман» взорвал российский и мировой интернет

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый турецкий сериал «Возрождение. Осман» с Бураком Озчивитом в главной роли взорвал российский и мировой интернет. Тизер проекта на русском, английском, арабском и других языках за 5 дней просмотрели более 20 млн человек. Об этом сообщает информационное издание Akşam 17 октября 2019 года.

14 октября в Каннах стартовала ежегодная выставка медиаконтента MIPCOM, на которой ведущие производители со всего мира представляют свою продукцию для продажи.

Создатели «Возвращение Эртугрул» представили промо-ролик сериала «Возрождение. Осман/The Ottoman», взорвавший мировой и российский интернет. Бурак Озчивит получил высокую оценку зрителей и всего за 5 дней тизер, переведенный на несколько языков, посмотрели более 20 млн пользователей Twitter, Facebook, Instagram и YouTube.

Стоит отметить, что новая историческая сага одна из самых продаваемых проектов на выставке. Продюсер Мехмет Боздаг продемонстрировал презентацию нового проекта, воссоздав атмосферу сериала прямо в Каннах: она проходила в саду, где был отстроен шатер Османа.

Сколько стран купили самый ожидаемый в этом сезоне новый сериал, станет известно в самое ближайшее время.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Бурак Озчивит и Акын Акынёзю делят поклонников в Каннах - французы решают, кто из них наиболее привлекателен.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции