Житель Зонгулдака торгует необычными яйцами

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Зонгулдака по имени Исмет Коч занимается продажей необычных разноцветных яиц. Об этом в пятницу 18 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, мужчина разводит кур породы Амераукана. По словам Исмета, когда его друг из Америки привез ему 8 необычных цыплят, он и представить не мог, что вскоре превратится в бизнесмена.

«Амераукана – порода кур, которую вывели не так давно в Соединенных Штатах. Акцент при разведении делается на яичное направление, так как куры обладают высокой яйценоскостью, а сами яйца выглядят по-особенному – их цвет варьируется от темно-голубого до оливкового »,- говорит Исмет.

Мужчина утверждает, что кроме него никто в регионе не занимается продажей подобных яиц. Заказы приходят не только со всех уголков Турции, но даже из-за рубежа. За пять лет из обычного пенсионера Исмет превратился в процветающего фермера, и не планирует останавлиаться на достигнутом:

« Я хочу популяризировать разведение этой породы в Турции. Зеленые яйца невероятно полезны. Ученые доказали, что в них нет холестерина. Яйца незаменимы для поддержания здоровья. Не так давно я даже отправил несколько яиц в подарок президенту Эрдогану»,- говорит Исмет.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции