Нусрет Гекче сменит сферу деятельности в Париже

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий ресторатор Нусрет Гекче отправился в Париж с целью осуществления новой задумки. Об этом в пятницу 18 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, в минувшую среду Гекче улетел во Францию на частном самолете, чтобы начать работу над проектом открытия новой кондитерской.

Ресторатор поделился кадрами визита в Париж в соцсетях, а также пообещал поклонникам скорое открытие нового заведения. Мнения подписчиков знаменитости разделились: многие поверили  в успех, но некоторым идея показалась провальной.

Отметим, что это уже второй шаг ресторатора в сторону от основного вида деятельности: в феврале Нусрет стал отельером, и сказал поклонникам, что планирует и далее «расширять горизонты бизнеса".

Напомним, Нусрет Гекче стал известен благодаря виртуозному нарезанию стейков и особому способу посыпания мяса солью –изогнутая к предплечью рука, с пальцев которой через локоть на блюдо сыпется приправа. Гекче владеет сетью ресторанов в Турции, Америке и ОАЭ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции