Актрисы «Великолепного века» стали соперницами

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известные турецкие актрисы Берен Саат и Аслы Ишлер стали соперницами. Об этом в пятницу 18 октября пишет информационное издание Акшам.

Как ранее сообщали журналисты светской хроники канала D (программа Вторая страница), роман с Аслы Ишлер стал причиной кризиса в браке Берен Саат и Кенана Догулу.  

В минувшую среду Аслы невольно подтвердила догадки, приехав на концерт Кенана в Харбие. На протяжении всего выступления девушка делала фото Кенана, а по завершении концерта встретилась с исполнителем за кулисами.

На фоне информации о примирении Берен Саат и Догулу, поступок Ишлер вызвал бурю эмоций среди фанатов Кенана, многие из которых призвали его одуматься и не разрушать брак.

Отметим, что 26-летняя Ишлер с юности являлась поклонницей Кенана и не пропускала ни одного из его концертов. Также Аслы знакома с супругой своего кумира-актрисы вместе играли в ленте «Великолепный век. Кесем».

Берен Саат отказалась комментировать возможные отношения между Аслы и Кенаном, сославшись на занятость и нежелание обсуждать личную жизнь с прессой.

Напомним, Берен Саат – турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции