Бурак Озчивит и Акын Акынёзю делят поклонников в Каннах

  1. Новости Турции
  2. Общество

На выставке в Каннах популярные турецкие актеры Бурак Озчивит и Акын Акынёзю делят поклонников. Об этом сообщает информационное издание Akşam. Фанаты турецких сериалов решают, кто из актеров наиболее привлекателен.

В настоящее время в Каннах проходит международная выставка видео, телевидения, кабельных и спутниковых технологий Mipcom 2019. Производители телесериалов со всего мира представляют свои лучшие проекты.

Турция не стала исключением. Канны заполонили огромные баннеры с изображением турецких звезд. Больше внимание поклонников привлекают Бурак Озчивит и  Акын Акынёзю, во французских социальных сетях начались споры о том, кто из двоих актеров гораздо более привлекателен.

Бурак Озчивит, представляющий на выставке «Возвращение. Осман», привлекает внимание поклонниц длинными волосами и мужественными усами. Именно эти детали наиболее часто обсуждают пользователи интернета.

Его визави, Акын Акынёзю с сериалом «Ветренный», не менее популярен среди француженок. Стоит отметить, что именно у Акына в настоящее время наибольшее количество поклонниц из той страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции