Бергюзар Корель впервые прокомментировала скандал с сестрой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга Халита Эргенча актриса Бергюзар Корель впервые прокомментировала скандал со своей старшей сестрой. Об этом сообщает информационное издание Gazetevatan в четверг 17 октября 2019 года.

Накануне Бергюзар Корель с супругом Халитом Эргенчем отправились на плановый осмотр в больницу. Находящаяся на 4-м месяце беременности актриса, дала короткое интервью журналистам светской хроники, которые ожидали самую популярную пару в стране у входа в клинику.   

Бергюзгар впервые прокомментировала скандал, разразившийся вокруг ее семьи после высказываний старшей сестры.

На прошлой неделе в программе «Вторая страница» на одном из турецких каналов прозвучали обвинения Зейнеп Корель, живущей и работающей уборщицей по найму в Америке, в адрес сестры актрисы Бергюзар Корель. Зейнеп рассказа о своей тяжелой жизни за Океаном, работе уборщицей и выгуле чужих собак.

Корель ответила на вопрос журналистов о своем самочувствии, рассказав, что все идет по плану и отреагировала на ситуацию с сестрой.

«Мы уважаем выбор всех членов нашей семьи. Зейнеп сама выбрала, чем ей заниматься, и мы уважаем это!», - сказала актриса.

Журналисты не стали больше задавать некорректных вопросов. Судя по всему, их остановило решение суда Стамбула, вынесшего запрет, который направлен на защиту личной жизни Бергюзгар Корель и ее семьи.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции