Кенан Имирзалыоглу высоко ценит свой брак

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий актер Кенан Имирзалыоглу высоко ценит свой брак с Синем Кобал, о чем он рассказал всей стране с экрана телевизора. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber.

Не так давно известный актер стал ведущим популярной программы «Кто хочет стать миллионером», сменив Мурата Йылдырыма.

В одном из выпусков «Миллионера» Кенан прокомментировал свой брак, назвав его счастливым. Внимание поклонников привлекла фраза, сказанная актером:

«Женитьба это одно, а найти свою половинку – другое. Найти себе пару дорогого стоит».

Примечательно, что Имирзалыоглу еще ни разу публично не комментировал свою семейную жизнь с Синем Кобал, хотя свадьба состоялась еще в 2016 году. Стоит отметить, что как и многие знаменитости, Кенан редко отвечает на вопросы журналистов о семье и еще реже делится фотографиями в социальных сетях.

Фанаты актера высоко оценили его «семейные ценности». Фразу, сказанную Имирзалыоглу, несколько дней подряд обсуждали пользователи турецкого интернета.

Напомним, Кенан Имирзалыоглу – турецкий актер, модель, призер национального и международного модельных конкурсов. В Турции и за рубежом прославился после исполнения главных ролей в сериалах «Эзель» и «Длинная история».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции