Турецкий ученый назвал новые виды блох в честь дочерей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий ученый Адем Кескин обнаружил два новых вида блох и назвал их в честь своих дочерей- Айшенур и Беязнур. Об этом в четверг 17 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, ученый из Газиосманпаши несколько лет работает над изучением блох. По его словам, в мире их насчитывается 2,700 видов.

«В текущем году я провел глубокое исследование и обнаружил новые, не зарегистрированные виды. Я представил свое открытие научному миру и оно было подтверждено. Результаты моей работы опубликованы в ведущих научных журналах мира»,- говорит Адем.

По словам ученого, проведенные исследование внесли весомый вклад в науку, и он счстлив, что смог присвоить обнаруженным видам блох именя своих любимых дочерей.

«Я назвал виды Palaeopsylla aysenurae и Ctenophthalmus beyzanurae. Сейчас я работаю над более детальным изучением обнаруженных видов»,- говорит ученый.

По словам Адема, ему предстоит выяснить массу деталей, таких как не являются ли новые виды возбудителями или переносчиками болезней, не приносят и вред человеку. По окончании исследований Адем Кескин опубликует данные и представит научному миру результат своих работ.

Интересует недвижимость в Турции?
Вы можете оставить нам заявку или самостоятельно найти подходящий объект на доске бесплатных объявлений по недвижимости Турции www.turk.realty
Там же вы сможете найти риэлтора, который профессионально поможет решить ваш вопрос.
Закажите обратный звонок, если не имеете возможности позвонить.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции