Кыванч Татлытуг выпустит альбом с народными песнями

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный турецкий актер Кыванч Татлытуг выпустит альбом с народными песнями. Об этом сообщает информационное издание Gecce 16 октября 2019 год. Это будет совместная работа с композитором Айкутом Гюрелем, ранее записавшим альбом с Бергюзар Корель.

Согласно распространенной информации, журналист Эйлем Ипек Шафак в популярной телепередаче «Давай поговорим» на одном из турецких каналов, сообщил новость о возможном выпуске песенного альбома популярного актера Кыванча Татлытуга.

Со слов ведущих, актер прекрасно поет и умеет играть на многих музыкальных инструментах. Совместно с турецким композитором Айкутом Гюрелем планируется выпустить турецкие песни и арабески в абсолютно другом, новом и неожиданном стиле.

Стоит отметить, что у Айкута Гюреля это не первый опыт работы с актерами. Так, в 2015 году известная актриса Бергюзар Корель с легкой руки композитора записала музыкальный альбом. Примечательно, что все средства, вырученные с его продажи, пошли на благотворительность.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Кыванча Татлытуга обвинили в связи с подругой французского миллиардера.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции