В туристическом Измире задержали 314 нелегальных мигрантов

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическом Измире на Эгейском побережье Турции задержали 314 нелегальных мигрантов. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber в четверг 17 октября 2019 года. В резиновых лодках, на которых пытались переправиться мигранты, было много маленьких детей.

Согласно распространенному сообщению, за прошедшие сутки в провинции Измир на юго-западе страны задержано в общей сложности 314 нелегальных мигрантов из разных стран.

В прибрежных водах элитного курорта Чешме в районе мыса Караабдуллах отряды Управления береговой охраны, которые патрулировали прибрежную зону, заметили 3 надувные лодки.  Направляющиеся к греческому острову Хиос, они перевозили мигрантов с маленькими детьми.

Сообщается, что в ходе трех проведенных одновременных операций береговая охрана задержала пытавшихся незаконно пересечь водную границу Турции. Ими оказались граждане Сирии, Афганистана, Палестины, Конго, Сомали и Йемена.

Все иностранцы направлены в региональное управление Миграционной службы.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., в Чанаккале задержали 242 мигранта с маленькими детьми.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции