Турецкую Манису затопили ливневые дожди (видео)

  1. Новости Турции
  2. Общество

Провинцию Маниса на западе Турции затопили ливневые дожи. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber в четверг 17 октября 2019 года. Город Кула превратился в большое озеро.

Согласно распространенному сообщению, прошедшие накануне вечером ливневые дожди затопили улицы и жилые дома в городе Кула провинции Маниса.

Сообщается, что движение автотранспорта по городу полностью прекратилось, первые этажи и подвальные помещения жилых домов и учреждений оказались затоплены. На некоторое время жители нескольких районов остались без электроэнергии.

Службы муниципалитета, пожарные и подразделения АФАД всю ночь работали на улицах и дорогах, расчищая забитые колодцы для слива воды.

Местные жители и работники магазинов подручными средствами избавлялись от воды, многим помещениям нанесен значительный материальный ущерб.

Администрация района предупредила жителей о возможных наводнениях и оползнях, которые могут быть вызваны непрекращающимися ливневыми дождями.

Согласно имеющейся информации, пострадавших во время стихии, нет.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции