"Турецкая Синди Кроуфорд" не доверяет зарубежным акушерам

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая модель, актриса и телеведущая Тюлин Шахин не доверяет зарубежным акушерам. Об этом в четверг 17 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Тюлин, находящаяся на 8 месяце беременности, родит дочь в Стамбуле.

«Я выросла в Дании, которую считаю своей родиной. В связи с этим многие спрашивают у меня, почему я не уехала рожать туда. Причина в том, что исходя из личного опыта я доверяю лишь турецким докторам. Никто не переубедит меня и я буду рожать в Стамбуле»,- говорит Тюлин.

По словам знаменитости, она осталась предельно довольна ведением беременности турецкими врачами, и их отношением к ней:

«До родов осталось не более трех недель. Как ни странно, но я волнуюсь меньше, чем на первых месяцах беременности. Сейчас я чувствую спокойствие и умиротворенность. Во многом это заслуга не только моих близких, но и докторов, которые помогли мне побороть страхи и настроиться на позитив»,- сказала топмодель.

Напомним, Тюлин Шахин называют «турецкой Синди Кроуфорд» в силу ее сходства со звездой мирового подиума. Тюлин часто появляется на обложках глянцевых журналов из России, Франции и Португалии.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com "турецкая Синди Кроуфорд" попрощалась с аэропортом им. Ататюрка.

Интересует недвижимость в Турции?
Вы можете оставить нам заявку или самостоятельно найти подходящий объект на доске бесплатных объявлений по недвижимости Турции www.turk.realty
Там же вы сможете найти риэлтора, который профессионально поможет решить ваш вопрос.
Закажите обратный звонок, если не имеете возможности позвонить.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции