Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли стремительно теряет красоту

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли стремительно теряет красоту. Об этом в четверг 17 октября пишет информационное издание «Posta».

Согласно распространенному сообщению, турецкая журналистка светской хроники и критик Элиф Байрам резко высказалась в адрес кинодивы, обвинив ее в «пластической зависимости»:

«По официальным данным Мерьем сделала 8 пластических операций за 3 года: она несколько раз исправляла губы, подбородок и скулы. Мы теряем нашу Мерьем. У женщины, которую мы видим сейчас, нет ничего общего с актрисой, сыгравшей Хюррем»,- считает Байрам.

По мнению известной журналистки, Узерли страдает зависимостью, в результате которой она не может остановиться и чувствует постоянную тягу к коррекции внешности.

« У Мерьем тот же пластический хирург, что и у Кайли Дженнер, «бог» пластики Симон Уриан. Почему он не остановит ее? Почему не спросит что же она делает с собой?»,- восклицает журналистка.

В свою очередь Мерьем предпочитает не комментировать информацию о своих операциях и на вопросы журналистов об ее изменившейся внешности отвечает что «всему виной неудачный ракурс».

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.
Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции