Известная актриса Неслихан Атагюль будет работать в Черногории

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль вместе со съемочной группой отправилась в Черногорию. Об этом в среду 16 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, съемки сериала «Дочь посла» будут проходить за рубежом.  Над поиском нужных локаций работала группа из восьми человек; по словам продюсера Эмре Кабакушака, именно локации стали одной из самых сложных задач.

«Чтобы сделать качественный сериал, нужно продумать все детали. Очень жаль, что в наше время многие уделяют минимум внимания месту съемок, это большая ошибка. Именно верно выбранная локация помогает создать нужный настрой и получить зрителю впечатление от фильма»,- говорит он.

Известно, что первые серии проекта производства компании 03 Медиа выйдут на экраны турецкого телеканала Srat TV 25 октября.

Напомним, Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь».

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции