Символ Бодрума продадут за 35 млн долларов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Символ туристического Бодрума продадут за 35 млн долларов. Об этом сообщает информационное издание Milliyet 15 октября 2019 года.

Жемчужина ночной жизни Бодрума, клуб Халикарнас/Halikarnas Night Club, прекратил свое существование в 2017 году, о его закрытии объявил создатель марки «Халикарнас/Галикарнас» и управляющий клубом Сулейман Демир.

В настоящее время 3 га земли, на котором находилось ставшее культовым заведение, продают за 150 млн лир. Известно, что ранее территорию собирались приобрести представители семей Акташ и Гёльджюклю для строительства элитного отеля, однако на сегодняшний день информации о покупателе пока нет.

Стоит отметить, что на протяжении 38 лет известная по всей Европе и Турции дискотека привлекала туристов со всего мира, тем самым продвигая Турцию и регион Бодрум на мировом туристическом рынке.

Клуб посетили такие известные личности, как Эрик Клептон, участники группы «Rolling Stones», Рэй Чарльз и Наоми Кэмбел. Качественная музыка, яркие танцевальные и пенные шоу – это и многое другое стало визитной карточкой клуба, привлекающей туристов из года в год. В 1987 году восьмой президент Турецкой Республики господин Тургут Озал во время своего выступления в парламенте сказал: «Если Вы хотите увидеть насколько современной стала Турция, посетите «Халикарнас».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции