Прикованный к инвалидному креслу парапланерист совершил полет в Фетхие

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Турции, прикованный к инвалидному креслу Алпер Патыр исполнил заветную мечту, совершив полет на параплане. Об этом в среду 16 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, два года назад мужчина получил ряд травм в результате несчастного случая, произошедшего в Киеве. Несмотря на усилия докторов, Алпер лишился способности ходить, тем не менее нашел в себе силы наполнить жизнь яркими событиями.

«Я совершил этот полет не только ради себя. Я сделал это ради всех людей с ограниченными способностями, чтобы показать им: инвалидное кресло-не приговор»,- сказал Алпер.

Алпер с инструктором парили в небе около получаса, и по словам мужчины, это были одни из самых счастливых минут в его жизни.

Отметим, что год назад Патыр совершил подводное погружение с целью привлечь внимание социума к адаптации инвалидов в обществе.

 

Интересует недвижимость в Турции?

Вы можете оставить нам заявку или самостоятельно найти подходящий объект на доске бесплатных объявлений по недвижимости Турции www.turk.realty

Там же вы сможете найти риэлтора, который профессионально поможет решить ваш вопрос.

Закажите обратный звонок, если не имеете возможности позвонить.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции