Самый известный доктор турецкого кино боится вида крови

  1. Новости Турции
  2. Общество

Исполнитель главной роли в самом популярном турецком сериале нового сезона «Чудесный доктор» Танер Олмез панически боится вида крови. Об этом артист рассказал в интервью изданию «TVGazete».

«Однажды я порезал палец и тут же упал на пол. Справиться с собой мне помогла моя девушка и много сладкого. Сладкое успокаивает меня и не дает упасть в обморок»,- сказал Танер.

Также артист подчеркнул, что на съёмочной площадке популярного проекта у него не возникает подобных проблем:

«Подобная реакция у меня лишь на настоящую кровь. То, что используется на съемочной площадке – вишневый сок и краска-не вызывают у меня дискомфорта»,- сказал исполнитель главной роли.

Отметим, что по данным турецкой аналитической компании TNS, данный показатель является абсолютным рекордом за последние годы. Аналитики предполагают, что до конца текущего года «Чудесный доктор» сможет достичь 50-ти процентной отметки.

Проект «Чудесный доктор» - адаптация американского фильма. В сериале будет рассказана история молодого врача с синдромом саванта, обладающего уникальными способностями - невероятной памятью и фантастической чувствительностью к проблемам, вспыхивающим внутри человеческого организма.

Интересует недвижимость в Турции?

Вы можете оставить нам заявку или самостоятельно найти подходящий объект на доске бесплатных объявлений по недвижимости Турции www.turk.realty

Там же вы сможете найти риэлтора, который профессионально поможет решить ваш вопрос.

Закажите обратный звонок, если не имеете возможности позвонить.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции