В семье «самой красивой актрисы» Турции ожидают пополнение

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая артистка и обладательница титула самой красивой актрисы Турции и мира-2018 ХандэЭрчел в ближайшее время станет тетей. Об этом в среду 16 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, сестра Хандэ Эрчел Гамзе находится на 4 месяце беременности.

«Я на седьмом небе от счастья.  Не могу передать, насколько я счастлива от того, что стану тетей и в нашей семье появится малыш»,- сказала Хандэ.

Артистка рассказала, что сестра Гамзе и ее супруг Джанер Йылдырым вместе уже более трех лет, хотя поженились лишь недавно.

«Они будут отличными родителями, это очень долгожданный малыш,  лучик света, который все так ждали»,- говорит Хандэ.

На вопрос журналистов о планах самой артистки стать молодой мамой, она ответила неопределенно, сказав, что на все воля Всевышнего.

Хандэ Эрчел – финалистка конкурса красоты и начинающая актриса телесериалов, прославившаяся талантливым исполнением главных и второстепенных ролей. Российским зрителям знакома по ролям в сериале «Дочери Гюнеш» и «Королек-птичка певчая».

Интересует недвижимость в Турции?

Вы можете оставить нам заявку или самостоятельно найти подходящий объект на доске бесплатных объявлений по недвижимости Турции www.turk.realty

Там же вы сможете найти риэлтора, который профессионально поможет решить ваш вопрос.
Закажите обратный звонок, если не имеете возможности позвонить.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции