Кыванча Татлытуга обвинили в связи с подругой французского миллиардера

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярного турецкого актера Кыванча Татлытуга обвинили в связи подругой французского миллиардера. Об этом сообщает информационное издание Akşam 15 октября 2019 года.

На одном из турецких телеканалов в популярной передаче «Нельзя не сказать», ведущие предположили, что Кыванч Татлытуг после трех лет брака изменил Башак Дизер с известной моделью "Victoria's Secret", Сарой Сампайо.

Кыванч и Сара вместе снимались в рекламном ролике этого бренда в 2013 году. Известного актера обвинили, что его отношения с моделью продолжаются до сих пор.

По предположениям журналистов, 35-летний Татлытуг и 28-летняя Сампайо встретились в одном из отелей за рубежом. Пара, хоть и въехала в отель поодиночке, но остановилась в одном номере. 

Сам актер очень жестко отреагировал на домыслы. Кыванч заявил, что начнет судебное разбирательство по этому поводу, воспользовавшись своими законными правами на защиту его чести и достоинства, а также спокойствия семьи.

Стоит отметить, что Сара Сампайо с 2015 года состоит в близких отношениях с известным французским миллиардером Оливье Рипли.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции