В Чанаккале задержали 242 мигранта с маленькими детьми

  1. Новости Турции
  2. Общество

В турецкой провинции Чанаккале на Эгейском побережье задержали 242 нелегальных мигранта с маленькими детьми. Об этом сообщает информационное издание Milliyet во вторник 15 октября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, подразделения береговой охраны Чанаккале провели ряд успешных операций, в результате которых задержали в общей сложности 242 нелегальных мигранта.

Сообщается, что на севере Эгейского моря в ходе пяти одновременных операций задержаны лодки и катера с нелегальными мигрантами, пытавшимися незаконно пересечь водную границу Турции и попасть на греческий остров Лесбос. Известно, что все нарушители являются выходцами из Афганистана.

Все нелегальные мигранты задержаны и направлены в региональное управление Миграционной службы.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., накануне у берегов Турции затонул катер с нелегальными мигрантами, пострадали 2 детей – один 2-месячный ребенок погиб, другой считается пропавшим без вести.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции