Житель Денизли наладил экспорт электрических трамваев в Россию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Электромеханик из Денизли по имени Тахир Озтурк (51) наладил производство 20 видов электрических трамваев и фаэтонов для детских парков. Об этом во вторник 15 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, предприятие, организованное Озтюрком, экспортирует трамваи в 22 страны, в том числе и в Российскую Федерацию.

По словам электромеханика, ассортимент его продукции широк: от обычных фаэтонов и трамваев с электрическим приводом, до тематических машин-аттракционов.

«Я разработал трамваи с минимальными затратами энергии и максимальной эффективностью. Наша продукция на 90 процентов собрана из турецких деталей, из-за рубежа мы закупаем только моторную часть”,- говорит Озтюрк.

По словам Тахира, в прошлом году он экспортировал продукцию на сумму 150 тыс долларов, однако помимо экспорта он успешно продает свои товары и внутри страны.

В планах производителя - увеличить число стран-импортеров  с 22 до 25 и разнообразить ассортимент производимой продукции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции